您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > “一展一节”将于九月隆重亮相深圳(图)

“一展一节”将于九月隆重亮相深圳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2012-07-20关注度:
    文章导读
    深圳拥有不可比拟的产业优势和享誉世界的巨大影响力,再加上政府、协会、企业三方积极高效的组织、推广和参与,为2010“一展一节”的成功举办提供厚实的保障,可以预见,中国珠宝之都的2010年金秋,必将是一个珠光宝气、万商云集、好戏连台、精彩纷呈的全球珠宝人的盛大节日!

      时至金秋,深圳黄金珠宝首饰产业又将迎来一年一度的行业盛事——2010深圳国际珠宝展览会,值得一提的是,今年的展会不仅在规模性与国际化程度上有所提升,在展览过程中更是注重时尚与文化的主题延伸,力求与市民及与会者达成更深层次的沟通交流,因此经由罗湖区人民政府商定,2010深圳珠宝节将与展会同期举行,共同打造深圳珠宝的优质名片。
    8月18日,深圳市黄金珠宝首饰行业协会联合罗湖区人民政府,共同举行了2010深圳珠宝展、深圳珠宝节暨罗湖时尚之夜系列活动的新闻发布会,为广大业内外媒体通报了珠宝展、珠宝节的筹备情况,及罗湖时尚之夜系列活动的近期进展情况。

      深宝协许锦池会长在新闻发布会上就招展、招商的相关情况及展会期间的重大活动进行了详细介绍。本次展会展览面积52500平方米(会展中心1、6、9号馆),参展商超过1000家,展位约2600个,其中海外参展商约265家,展位815个。截至目前,全部展位已售磬,各参展企业已基本准备就绪。届时,将有来自超过25个国家与地区的约1000多家国内外参展商盛装参展,会吸引全球超过70多个国家与地区的逾4万名专业买家莅临参观、洽谈和交易。展会汇集了荣获“中国名牌”产品的参展企业约50余家,荣获“中国驰名商标”产品的参展企业约20余家,超过100余家荣获各省著名品牌及“中国珠宝驰名商标”的参展企业。此外,展会组委会还做了大量积极有效的宣传推广工作:和国内外超过30家主流专业媒体签订了广告年度合作协议,在报纸、杂志、网站上用中英文进行宣传;和国内外一些大型国际珠宝展会会刊进行广告交换,并参加了国际多个大型展会进行了积极的互动;通过主办单位邮寄、协会会员邀请、参展企业代发等方式,正在向海内外业界买家发出了约十几万份邀请函。展会还在深圳机场A、B楼出入港醒目位置投放4幅巨幅广告,在滨海大道人行天桥也投放巨幅广告,等等。此届展会的推广宣传工作,不论在广度还是深度上都有进一步加强。同时,大会论坛、专题研讨会、产品发布会等各项活动的开展,使深圳国际珠宝展不仅仅是一个交易的平台,更成为信息交流和传播的平台,为全行业的进一步繁荣发展增添了强劲的推动力。

      罗湖区贸工局赖建华副局长在会上就珠宝节的情况进行了通报,并表示,深圳珠宝节以贴近市民,促进消费为目标,已成功举办三届,成为珠宝人和市民共同的嘉年华。本次“一节一展”的强强联合,使各项活动相互辉映,充分发挥深圳珠宝在展示交易和终端零售方面的优势,既向国内外专业买家提供一个良好的交易平台,也向深圳市民及国内外游客展示深圳珠宝的时尚之美,填补了目前产业空白。本届珠宝节将举办多项活动。主要活动有:在水贝珠宝交易中心、金丽珠宝交易中心、水贝玉器批发市场等珠宝交易中心开展零售业务,以优惠价格向市民出售珠宝,并为市民免费检测、维修珠宝;由旅行社组织境内外旅客、金丽国际珠宝交易中心组织市民、银行和中移动组织VIP客户参观珠宝基地、各珠宝交易中心、知名珠宝生产厂,让游客、市民了解深圳珠宝基地的发展概况;在珠宝节期间,水贝珠宝交易中心将联合水贝片区600多家珠宝企业举办珠宝采购大会,对来深采购者提供各种优惠及便利服务;在深圳会展中心搭建T台,组织中国名牌、中国驰名商标等品牌珠宝企业举行珠宝模特秀及静态展,展示各品牌企业的优秀产品;在珠宝节期间,将在罗湖君悦酒店举行TTF华美珠宝之夜、周大生时尚珠宝之夜和金嘉利时尚珠宝之夜等系列时尚活动;在珠宝节期间,还有众多珠宝企业将举办精品展、论坛、新品发布以及免费珠宝检测等活动。

      深圳拥有不可比拟的产业优势和享誉世界的巨大影响力,再加上政府、协会、企业三方积极高效的组织、推广和参与,为2010“一展一节”的成功举办提供厚实的保障,可以预见,中国珠宝之都的2010年金秋,必将是一个珠光宝气、万商云集、好戏连台、精彩纷呈的全球珠宝人的盛大节日!

      文章关键词冠华珠宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商