您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 明牌珠宝 让这一克的铂 见证你一生的情

明牌珠宝 让这一克的铂 见证你一生的情

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2012-07-10关注度:
    文章导读
    爱的季节来临,明牌珠宝以“一克铂 一生情”为主题,为年轻男女奉上限量版铂金吊坠对饰。这一组节日特色吊坠,创造性地运用了“铂金+玛瑙”的组合,在设计上更显年轻和活力, 分为女款和男款的两种规格,情人节期间将分别以799元/1299元的超值价格限量发售。

      爱的季节来临,明牌珠宝以“一克铂 一生情”为主题,为年轻男女奉上限量版铂金吊坠对饰。这一组节日特色吊坠,创造性地运用了“铂金+玛瑙”的组合,在设计上更显年轻和活力, 分为女款和男款的两种规格,情人节期间将分别以799元/1299元的超值价格限量发售。

      稀有纯净 铂金之爱

      相较于其他贵金属材质,铂金特有稀有、纯净、坚硬三大特性,正暗合了我们所向往的爱情——珍贵情感,独一无二,天长地久!

      20世纪90年代初,明牌珠宝将一份“永不褪色的承诺”——铂金引入中国,因为是中国内地第一家拥有铂金首饰生产线的企业,明牌一度占据中国大陆超过1/3的铂金零售市场份额,并持续扮演诸多珠宝品牌主力供货商的角色。基于在全球铂金首饰行业的杰出贡献,2007年被国际铂金协会(PGI)授予“铂金首饰推广特别贡献奖”殊荣。

      在这情人节的浪漫氛围在虚拟网络空间、在现实大街上悄悄蔓延的时候,多款为年轻男女量身定做的价格适宜、寓意独特的“入门级”铂金首饰已在明牌珠宝专柜上市发售。

      就此一克 承诺一生

      一件常规的铂金首饰,重量动辄3g甚至4g以上,而近年来国际铂金原料的售价一直居高不下,一款成品铂金首饰往往会因为价格而把年轻一族挡在了门外。

      但几乎所有的设计师坚信:相对于一款首饰背后所凝结的情感,首饰本身的价值已不是关键。 “一克铂 一生情”的铂金主题推广活动应运而生,明牌珠宝在这恋爱的季节到来之前宣告:即使是一克的铂,也足以见证你一生的情!限量版铂金玛瑙情侣对饰就是由此而来——以“1g铂金+玛瑙”的新颖组合,不仅克服了金重限制,保证了吊坠应有的整体份量,更带来一种有别于传统和常规的美。

      确实,1g左右的的铂金,让年轻情侣们能够相当轻松地获得属于自己的一款铂金首饰(或许是大多数人的第一款铂金首饰)。铂金外壳分别与红色、黑色和半透明天然玛瑙相搭配,几款有着不同符号不同寓意的产品在设计上更显年轻,更有活力,迎合了时尚青年的喜好。

      文章关键词明牌珠宝铂金钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商